Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидаты от КПРФ и ЛДПР прокомментировали выдвижение на пост главы Крыма

© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкВид на здание Государственного совета Крыма в городе Симферополе
Вид на здание Государственного совета Крыма в городе Симферополе
Вид на здание Государственного совета Крыма в городе Симферополе. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 сен — РИА Новости. Первый секретарь крымского республиканского комитета КПРФ Сергей Богатыренко и депутат Госдумы от ЛДПР Павел Шперов прокомментировали выдвижение на пост главы региона.
Ранее Владимир Путин внес на рассмотрение депутатов Госсовета нового созыва три кандидатуры на пост руководителя республики, в том числе действующего главу Сергея Аксенова, который пообещал в случае переизбрания оправдать доверие граждан и продолжить модернизацию полуострова.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов голосует на выборах в единый день голосования на избирательном участке в Симферополе
Константинов заявил, что альтернативы Аксенову на посту главы Крыма нет
Как заявил РИА Новости Богатыренко, его команда сосредоточит внимание на социальных вопросах, в том числе развитии инфраструктуры, "чтобы каждый крымчанин почувствовал улучшение жизни".
В свою очередь, Шперов рассказал агентству, что у него и его соратников есть понимание, как добиться успеха в развитии республики.
В воскресенье в единый день голосования прошли выборы в крымский Госсовет. Победу одержала "Единая Россия", получив 60 мандатов из 75. ЛДПР досталось десять мест, КПРФ — пять. Итоговая явка на выборах составила 33,28 процента.
Вид на гору Ай-Петри
В Крыму назвали отказ Рады признать местные выборы ритуально-дежурным
Рекомендуем
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала