Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Тимати заявил, что ему не заплатили за клип на песню "Москва"

© ТиматиКадр из видео Тимати и GUF на песню "Москва"
Кадр из видео Тимати и GUF на песню Москва
Кадр из видео Тимати и GUF на песню "Москва"
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Рэпер Тимати ответил критикам песни "Москва", которую он записал вместе с Гуфом, отметив, что ему не стыдно за композицию и он гордится своим городом.
Клип рэперов Тимати и Гуфа на песню "Москва", опубликованный в День города на YouTube, посмотрели почти 4,5 миллиона человек, к вечеру понедельника он собрал более 1,3 миллионов дизлайков против 82 тысяч лайков. В комментариях к клипу пользователи YouTube назвали его "заказным".
"Отвечу: мне не стыдно, мне не заплатили и я не спасаю бизнес. Я придерживаюсь своей позиции и не "переобуваюсь" на потребу толпы. Сейчас модно в молодежных кругах хаять власть, это не значит что я это должен делать на потребу моде. У меня своё мнение на этот счёт… По теме: я безмерное уважение имею к мэру, я вижу каждый день, как мой город цветёт! Вижу увеличение турпотоков, мне есть чем гордиться. Это мой город, и для меня он прекрасен", — написал исполнитель в комментариях в своем Instagram.
Он также высказал свою позицию по поводу митингов и городских выборов. Музыкант предложил недовольным работать, в первую очередь, над собой. "Будем идеальными сами, будет и страна", - заключил он.
Магазин Black Star Wear в торговом центре Alfa в Риге
Жителей Риги возмутили надписи на русском языке в магазине одежды Тимати
Клип состоит из снятых с квадрокоптера видов Москвы, которая "одна такая на семи холмах". В песне, в частности, есть такие слова: "Пешком с Арбата и до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала