Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Абхазии милиция вновь взяла под усиленную охрану ЦИК

© Sputnik / Перейти в фотобанкВторой тур президентских выборов в Абхазии
Второй тур президентских выборов в Абхазии
СУХУМ, 9 сен - РИА Новости. Милиция Абхазии вновь взяла под усиленную охрану здание ЦИК в центре Сухума после объявления предварительных итогов второго тура выборов президента, передает корреспондент РИА Новости.
Милиция перекрыла движение автомобилей по улице Конфедератов около здания ЦИК, к зданию стянуты несколько десятков сотрудников милиции и СОБР.
Президент Абхазии Рауль Хаджимба
Биография Рауля Хаджимбы
Ранее ЦИК провел брифинг, на котором объявил, что победителем признан Рауль Хаджимба с 47,38%. Оппозиционер Алхас Квициния (46,19%) уже объявил, что не признает Хаджимбу победителем, так как в сумме с голосами "против всех" (3154) он набрал больше, чем Хаджимба. Квициния заявил также, что будет опротестовывать решение ЦИК в суде.
В воскресенье оппозиционер призвал несколько сотен своих сторонников разойтись до утра, когда Квициния объявит о дальнейших действиях. Как передает корреспондент РИА Новости, сейчас у штаба Квицинии, который находится примерно в километре от ЦИК, собралось несколько десятков человек. Они ждут выхода Квицинии, который пообщается с журналистами и сторонниками.
Кандидат в президенты Абхазии Алхас Квициния у избирательного участка после голосования на президентских выборах
В Абхазии оппозиция потребовала провести повторные выборы президента страны
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала