Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зюганов ждет ответа Путина на просьбу отменить муниципальный фильтр

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРуководитель фракции партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" Геннадий Зюганов
Руководитель фракции партии Коммунистическая партия Российской Федерации  Геннадий Зюганов
Руководитель фракции партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" Геннадий Зюганов. Архивное фото
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов ждет от президента Владимира Путина ответа на просьбу лидеров трех думских фракций отменить муниципальный фильтр на выборах губернаторов для парламентских партий. По его мнению, между главой государства и лидерам оппозиционных фракций "прервалась нормальная связь".
В начале года Зюганов рассказал, что лидеры трех фракций направили Путину письмо, в котором попросили отменить муниципальный фильтр на выборах губернаторов для парламентских партий.
"Мы направили письмо с просьбой снять порог, мы даже не получили ответ официальный. Есть закон, по которому обязаны отвечать. Лидеры всех политических партий обратились, полгода не слышим ответа", - сказал Зюганов на пресс-конференции.
Лидер КПРФ заявил также о перерыве в диалоге президента с лидерами оппозиционных фракций. "Прервалась нормальная связь, нормальный диалог. Это плохо", - сказал Зюганов.
Глава ЦИК Элла Памфилова
ЦИК представит предложения по смягчению муниципального фильтра в конце года
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала