Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Работа информационного центра ЦИК РФ
Единый день голосования

ЦИК уличил "Голос" в публикации нарушений с прошлых выборов

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова на радиостанции "Эхо Москвы"
Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова на радиостанции Эхо Москвы
Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова на радиостанции "Эхо Москвы"
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. ЦИК РФ уличил ассоциацию "Голос" в публикациях на своей карте нарушений записей с прошлых выборов, зафиксировано уже около 30 фактов дублирования, заявила глава ЦИК Элла Памфилова.
"Просто бомба какая-то, я бы так сказала... Оказалось, что ассоциация "Голос", к которой всегда прислушиваются за рубежом, ...которая нам помогает выявлять определённые нарушения, - мы посидели и уличаем ("Голос" - ред.) буквально в публикациях нарушений с прошлых выборов. На 17.00 сегодняшнего дня выявлено около 30 фактов дублирования из прошлого",- сказала Памфилова в информцентре ЦИК.
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова и секретарь ЦИК РФ Майя Гришина в информационном центре ЦИК России в единый день голосования в Московскую городскую Думу 8 сентября 2019 года
ЦИК обещал вывесить на доску антипочета распространителей фейков о выборах
Она отметила, что ранее "Голос" уже уличали в подобных фактах. В связи с этим Памфилова предложила на первой странице сайта ЦИК вывесить все эти фейковые сообщения о нарушениях.
"Надо будет на первой странице сайта ЦИК вывести все и показать, чтобы более осмысленно подходили к тому, что публикуется ",- сказала глава Центризбиркома.
Следите за ходом единого дня голосования в онлайн-репортаже Ria.ru >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала