Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Освобождение задержанных россиян и украинцев

Аваков и Баканов прибыли в аэропорт Борисполь

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЖурналисты в аэропорту Борисполя ожидают самолет с украинскими военнослужащими, нарушившими морскую границу России. 7 сентября 2019
Журналисты в аэропорту Борисполя ожидают самолет с украинскими военнослужащими, нарушившими морскую границу России. 7 сентября 2019
КИЕВ, 7 сен - РИА Новости. Глава МВД Украины Арсен Аваков и глава Службы безопасности страны Иван Баканов прибыли в субботу в зал официальных делегаций аэропорта Борисполь, куда, вероятно, прибудут украинцы в рамках одновременного освобождения осужденных и задержанных с РФ.
Глава украинского МВД не стал общаться с журналистами, а быстро прошел внутрь здания официальных делегаций. Туда журналистов не пускают.
Автобусы, в которых могут быть украинские военные, покинули Лефортово
Автобусы, в которых могут быть украинские военные, покинули "Лефортово"
Возле здания официальных делегаций собралось много журналистов, также стоят пустые автобусы и машины скорой помощи. Никто из работников аэропорта не комментирует, сюда ли прилетят украинцы из России.
Россия и Украина в конце лета начали работу по вопросу одновременного освобождения осужденных и задержанных лиц. Президент РФ Владимир Путин заявлял на ВЭФ, что вопрос об одновременном освобождении граждан будет решен в ближайшее время.
В пятницу украинский адвокат Валентин Рыбин заявил у себя на странице в Facebook, что президент Украины Владимир Зеленский помиловал людей, переговоры об одновременном освобождении которых ведут Киев и Москва. По словам юриста, их доставляют в пункт сбора по согласованному списку для освобождения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала