Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Су-35С, Ми-8 и Ка-52 задействованы на учениях российских и сербских военных

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 сен - РИА Новости. Истребители Су-35С и вертолеты Ми-8 и Ка-52 "Аллигатор" задействованы на совместных учениях военных из России и Сербии на полигоне в Ленинградской области. Как сообщили в пресс-службе округа, истребители Су-35C в ходе учений отработали уничтожение укреплений и силы условного противника.
"Пилоты Су-35С выполнили полеты в заданный квадрат, осуществили вскрытие наземной обстановки, а также провели прицельное бомбометание по мишеням, имитирующим инженерные укрепления, командные пункты, живую силу и бронетехнику "противника" термостойкими фотографическими авиационными бомбами ФОТАБ-100-140", - сказали в пресс-службе.
Ударный вертолет Ми-35М
Сербия ожидает еще семь военных вертолетов из России
Кроме того, в ходе учений также отработана высадка группы спецназначения с вертолета Ми-8 под прикрытием Ка-52. "Выполнение маневров армейской авиации осуществлялось на предельно малой высоте - до 30 метров", - отметили в пресс-службе округа.
В пресс-службе уточнили, что в учениях были задействованы по два Су-35С, Ми-8 и Ка-52.
Учения проводятся на полигоне Кирилловский в Ленинградской области. От Сербии в учениях задействован личный состав механизированного батальона, от России - подразделения Красносельской мотострелковой бригады, бригады армейской авиации, инженерно-саперного полка.
Сербские военнослужащие в ходе учений Славянское братство. Архивное фото
В Сербии начались международные учения "Славянское братство — 2019"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала