Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбивший подростков под Владимиром водитель BMW часто превышал скорость

ЯРОСЛАВЛЬ, 5 сен – РИА Новости. Сбивший двоих подростков на "зебре" в поселке Мелехово Владимирской области водитель BMW в 2019 году более 10 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости, сообщило УМВД по региону.
По данным полиции, ДТП произошло в среду около 19.50 мск на улице Первомайской в поселке Мелехово. По предварительной информации, 23-летний житель города Коврова, управляя автомобилем BMW-320, наехал на двух пешеходов - мальчика и девочку 2006 года рождения. В результате ДТП дети получили тяжелые травмы, от которых скончались. Согласно размещенному в соцсетях видео с камеры наблюдения, дети переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, а иномарка ехала на большой скорости.
"В ходе доследственной проверки установлено, что водитель автомобиля "BMW" двигался с нарушением скоростного режима", - говорится в сообщении.
По данным полиции, водитель видел, что перед пешеходным переходом остановился автомобиль, но не убедился в том, были ли впереди него переходившие дорогу люди, и, не снизив скорость, обогнал его, в результате сбив двоих подростков.
Автомобиль BMW на месте наезда на детей в Ковровском районе
В поселке под Владимиром, где в ДТП погибли подростки, объявили траур
"Признаков алкогольного опьянения у водителя не установлено. Кроме того, в течение 2019 года водитель более 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима", - говорится в сообщении.
Мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала