Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Восточный экономический форум

Путин обсудил с Моди возможность совместного строительства судов

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди. 4 сентября 2019
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди. 4 сентября 2019
ВЛАДИВОСТОК, 5 сен - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что обсудил с премьером Индии Нарендрой Моди возможность совместного строительства судов для крупных грузовых перевозок.
"Для перевозки сжиженного газа, нефтепродуктов, других грузов. Мы вчера говорили с премьер-министром (Индии – ред.), будем искать возможность совместной работы. Может быть, отдельные суда частично будут строиться у нас, это международная кооперация в мире процветает таким образом, частично будут доводиться на верфях в Индии", - сказал Путин, выступая на пленарном заседании Восточного экономического форума.
По его словам, российская компания "Роснефть" является собственником одного из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Индии, в ее зону ответственности входит один из крупных портов Индии, поэтому "у нас очень много сопрягаемых направлений сотрудничества".
"Нет ни одной закрытой темы, наоборот, мы заинтересованы в привлечении наших партнеров", - добавил Путин.
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди во время совместного посещения судостроительного комплекса Звезда в городе Большой Камень
"Наступают новые времена". Эксперт об отношениях Индии и РоссииРоссия и Индия согласовали большой пакет двусторонних документов. Как отметил в эфире радио Sputnik главный научный сотрудник ИМЭМО РАН Андрей Володин, между нашими странами действительно открываются новые перспективы, и это не парадная фраза.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала