Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Вологодской области более 170 человек ищут двухлетнюю девочку

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 сен - РИА Новости. Более 170 человек ищут двухлетнюю девочку, пропавшую в селе Красное Тарногского района Вологодской области, сообщает пресс-служба областного ГУМЧС.
Ранее в правоохранительных органах сообщили, что девочка пропала в среду, когда ее на несколько минут в песочнице оставила мать без присмотра. По возвращении женщина ребенка не обнаружила и ее самостоятельные поиски результатов не дали.
"Продолжаются работы по поиску пропавшего ребенка. Привлечены 171 человек, 20 единиц техники, от МЧС России - 21 человек, 5 единиц техники", - сказано в сообщении.
Как сообщили в областном управлении СК, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство").
По данным ведомства, мать девочки пошла в соседний дом к подруге покормить своего новорожденного ребенка около 11 утра. Вернувшись, она не обнаружила дочь и до 15 часов самостоятельно ее разыскивала, после чего обратилась в полицию.
Поисковая группа во время розыска пропавшего ребенка. Архивное фото
"Найден, жив. Найден, погиб". Как пропадают дети
Привлечен специалист-психолог проекта "Зеленая комната" для работы с малолетними сестрами пропавшей девочки с целью выяснения всех обстоятельств.
"Одновременно следователи выясняют условия жизни и воспитания детей в семье. По имеющимся данным, женщина 1990 года рождения является матерью пяти малолетних детей, ранее привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, состояла на профилактическом учете в органах внутренних дел", - говорится в сообщении ведомства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала