Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучше гольф, чем Польша. Пушков высмеял Трампа из-за невежества

© РИА Новости / Владимир ТрефиловПредседатель Временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков во время пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня". 11 июля 2019
Председатель Временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков во время пресс-конференции в ММПЦ  МИА Россия сегодня. 11 июля 2019
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Член Совета Федерации Алексей Пушков объяснил, почему президент США Дональд Трамп поздравил Польшу с годовщиной начала Второй мировой.
"Неохота ему разбираться, что они там отмечают", — пошутил он в твиттере.
Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская на первом заседании Государственной Думы РФ нового созыва
Поклонская жестко ответила на заявление МИД Болгарии о победе над нацизмом
Сенатор также отметил, что американский лидер предпочел не ехать в Варшаву, а вместо этого решил поиграть в гольф.
Накануне СМИ опубликовали видеозапись, на которой журналисты спрашивают Трампа, не хочет ли он сказать что-либо Польше в связи с 80-летней годовщиной со дня начала войны. В ответ он ее "просто поздравил".
Ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья Эдуард Попов в эфире радио Sputnik отметил, что такое заявление в очередной раз демонстрирует, что американская элита очень слабо разбирается в истории.
Освобожденные жители Болгарии приветствуют бойцов Красной армии. Великая Отечественная война (1941-1945)
"Западноевропейский тренд". Кто и зачем меняет роль СССР во Второй мировойРоссия ответила Болгарии на слова о роли Советского Союза во Второй мировой войне. Как отметил в эфире радио Sputnik политолог Михаил Смолин, болгарская сторона забывает свою историю.
Ранее Трамп отменил намеченный на прошедшие выходные визит в Варшаву на фоне приближающегося к Западному побережью США урагана "Дориан". Вместо него в памятных мероприятиях, посвященных дню, когда нацистская Германия напала на Польшу, участвовал вице-президент Майк Пенс.
Популярные комментарии
А может специально напомнил о их позоре
4 сентября, 18:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала