Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пса, охранявшего тело хозяина в заполярной тундре, заберут друзья погибшего

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСобака породы золотистый ретривер
Собака породы золотистый ретривер
Собака породы золотистый ретривер. Архивное фото
МУРМАНСК, 4 сен – РИА Новости. Золотистого ретривера по кличке Филя, который больше месяца провел рядом с телом своего хозяина – туриста из Петербурга, найденного в заполярной тундре, заберут друзья погибшего, сообщили РИА Новости в отряде "Мурманспас".
Туриста из Петербурга, который приехал в Мурманскую область вместе с собакой, нашли в начале этой недели в трех километрах от оставленной им машины недалеко от озера Сейдозеро. По информации следователей, пропавшего мужчину, которого искали спасатели и волонтеры, обнаружил житель поселка Ревда. Последний раз погибший выходил на связь в конце июля.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
В Калужской области нашли тело пропавшего девятилетнего мальчика
Рядом с хозяином, на теле которого, по предварительным данным, не обнаружено следов насильственной смерти, больше месяца просидела собака – золотистый ретривер Филя. По информации спасателей, собака была сильно истощена.
"Насколько нам известно, собаку заберут друзья погибшего", - сообщила собеседница агентства. Причину смерти 66-летнего петербуржца установят эксперты. По данным следователей, рядом с телом были обнаружены палатки, рюкзак и запас еды – все плотно упаковано, по всей видимости, он не успел этим воспользоваться.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала