Рейтинг@Mail.ru
Около 8,2 тысяч участников ожидается на Восточном экономическом форуме - РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Символика Восточного экономического форума на витрине корпуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке
Восточный экономический форум

Около 8,2 тысяч участников ожидается на Восточном экономическом форуме

Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 2 сен – РИА Новости. Около 8,2 тысячи человек должны принять участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2019), сообщил вице-премьер – полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.
"Ждем еще больше гостей. Цифры превосходят 8 тысяч человек – 8200 ожидается, 65 стран мира. Посмотрим уже по результатам заезда", - сказал Трутнев журналистам после совещания по подготовке к ВЭФ-2019, отметив, что самый массовый заезд гостей должен начаться во вторник.
Он напомнил, что самая крупная делегация ожидается из Индии, ее возглавит премьер-министр Индии. Кроме того, по его словам, традиционно крупные делегации будут из Китая, Японии, Южной Кореи.
"Поэтому хочу сказать, форум пользуется интересом, а значит, мы его проводим правильно. Второе – уровень подготовленных мероприятий, презентаций выставки "Улица Дальнего Востока" существенно отличается от того, с чего мы начинали. За пять лет довольно многому научились, и по-другому представлять регионы, и по-другому презентовать доклады, по-другому работать с инвесторами", - считает вице-премьер.
ВЭФ пройдет во Владивостоке 4-6 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером пятого Восточного экономического форума.
Тактильная копия картины Боттичелли Мадонна делла Лоджиа, выставленная в отделении Сбербанка на  Восточном экономическом форуме
Тактильную копию шедевра Боттичелли покажут во Владивостоке после ВЭФ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала