Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильева призвала ставить зачеты в школах по ИЗО, музыке и физкультуре

© РИА Новости / ТК "Городской телеканал" / Перейти в фотобанкМинистр просвещения РФ Ольга Васильева выступает на итоговом заседании коллегии министерства просвещения РФ по вопросу "Об итогах деятельности министерства просвещения Российской Федерации за 2018 год и задачах на 2019 год"
Министр просвещения РФ Ольга Васильева выступает на итоговом заседании коллегии министерства просвещения РФ по вопросу Об итогах деятельности министерства просвещения Российской Федерации за 2018 год и задачах на 2019 год
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 авг – РИА Новости. Министр просвещения России Ольга Васильева считает целесообразной оценку школьников на уроках ИЗО, музыки и физкультуры по системе "зачет-незачет".
"Я считаю это целесообразным. Считаю, что нужно ставить зачеты", - заявила Васильева на VI Общероссийском родительском собрании в Петербурге, отвечая на вопрос, считает ли она подобную систему оценки этих предметов уместной.
По мнению министра, оценивать по таким предметам следует исходя не из природных данных, а из проявленного учеником трудолюбия. "Все дети разные: разная память, разные возможности, есть те, кто тратит на это колоссальные усилия… С тех, кому материал дается легко, нужно спрашивать больше в разы", - сказала Васильева.
Владимир Путин
Путин поручил разработку стратегии развития физкультуры и спорта до 2030 г
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала