Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале один человек пострадал при пожаре в общежитии для вахтовиков

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 авг - РИА Новости. Деревянное здание, в котором проживали вахтовики, сгорело в поселке Уренгой (ЯНАО), пострадал один человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МЧС.
Пожар в одноэтажном общежитии произошел вечером в четверг. Как пояснили в ведомстве, к моменту прибытия отряда противопожарной службы пламя охватило кровлю строения на площади 900 квадратных метров, что может говорить о позднем сообщении в экстренные службы.
"Из здания самостоятельно эвакуировались шесть человек, из них один пострадал. Мужчина 1968 года рождения с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу поселка городского типа Уренгой", - отметили в пресс-службе.
Чтобы полностью ликвидировать пожар, спасателям понадобилось 3,5 часа. На время тушения повлияла "безводность" указанного района, уточнили в ведомстве, подчеркнув также, что в подобных помещениях распространение пламени происходит довольно быстро.
"В результате пожара здание полностью повреждено. Размещение граждан не требуется, так как они являются вахтовыми рабочими, и организация предоставит другое место проживания. Предварительная причина и ущерб от пожара устанавливаются", - добавили в управлении МЧС.
Пожар в жилом доме на Никитском бульваре в Москве
Спасатели рассказали, как вести себя при пожаре в жилом доме
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала