Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Освобождение задержанных россиян и украинцев

Список пленных для обмена еще не утвержден, заявил Медведчук

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкВиктор Медведчук во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым
Виктор Медведчук во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым
МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Виктор Медведчук заявил, что список лиц для обмена между Украиной и Россией еще не согласован.
"Окончательный вариант обмена, в том числе и количественный, еще не утвержден. Мне известно из СМИ о варианте "33 на 33", но пока что до конца индивидуально по личностям не согласовано. Это мне известно. А все остальное - это переговорная позиция, и на такие вопросы должна отвечать власть", - заявил Медведчук в эфире телеканала NewsOne в четверг.
Он добавил, что не знает, кто может дискредитировать украинского президента Владимира Зеленского и сорвать процесс обмена пленных между Украиной и Россией. "Я не знаю, кто может подставлять Зеленского. По этому поводу надо обращаться к нему и его команде. В частности, к тем, кто принимает непосредственное участие в переговорах по обмену. Может и подставляют, а может и нет. Это вопрос к ним", - добавил лидер "Оппозиционной платформы - За жизнь".
Участники акции в Киеве у здания администрации президента Украины в Киеве
Адвокат: в украинской администрации есть желающие сорвать обмен с Россией
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала