Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец погибшей в Турции девочки из России прокомментировал ее смерть

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Отец погибшей в турецкой больнице 12-летней Алисы Адамовой из Петербурга обратился к подписчикам в соцсети "Вконтакте".
Мужчина поблагодарил всех за помощь и поддержку.
"Мы знаем, что жизнь продолжается, но наша жизнь уже никогда не будет такой как раньше", – написал он и прикрепил к посту фотографию торта, приготовленного дочерью два месяца назад на его день рождения.
На прошлой неделе Алису Адамову госпитализировали в критическом состоянии после несчастного случая в отеле "Санхилл" в Бодруме. Руку девочки засосало в трубу бассейна, на помощь к ней нырнул папа. Даже после того, как насос остановили, руку удалось вытащить только вместе с обшивкой бассейна. Для этого понадобилась помощь семерых мужчин.
Очевидцы вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшую в больницу Бодрума. Позднее ребенка перевели в государственную медицинскую клинику города Денизли, где есть реанимационное отделение. Петербургские врачи прилетели в Турцию, чтобы помочь коллегам в лечении девочки. Специалисты боролись за жизнь Адамовой десять дней, но она скончалась.
Автомобиль скорой помощи в Турции
Страховщик оплатит репатриацию в Россию погибшей в Турции девочки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала