Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Освобождение задержанных россиян и украинцев

Адвокат объяснил перенос обмена заключенными между Россией и Украиной

КИЕВ, 28 авг — РИА Новости. Киев внес в списки обмена заключенными с Российской Федерацией по формуле "33 на 33" трех граждан, которые были ранее освобождены, поэтому списки будут меняться, заявил в среду адвокат Валентин Рыбин.
Ранее адвокат бывшего бойца спецподразделения "Беркут" Александра Саттарова сообщил, что обмен удерживаемыми между Украиной и Россией назначен на 28-29 августа. В среду сайт "Громадське ТВ" ("Общественное ТВ") со ссылкой на адвоката Валентина Рыбина сообщил, что дату обмена заключенными между Украиной и Россией перенесли.

"Формула "33 на 33", которая была заявлена некоторыми СМИ ранее, скорее всего, не подтверждается, потому что Украиной в списке лиц, которые она готова была передать на обмен оказались (внесены. — Прим. ред.) трое людей, которые ранее были освобождены", — сказал Рыбин в опубликованном в среду видеокомментарии для ютьюб-канала журналиста Анатолия Шария.

В связи с этим, по словам адвоката, список с украинской стороны будет меняться. "Эти изменения будут связаны с тем, что в него попадут лица, которые действительно хотят участвовать в обмене", — отметил Рыбин.
Спасская башня Московского Кремля
В Кремле не знают о начале или переносе обмена заключенными с Украиной
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала