Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский дал интервью о 100 днях президентства актеру из "Слуги народа"

КИЕВ, 27 авг - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью актеру из сериала "Слуга народа" Станиславу Боклану по итогам 100 дней президентства.
"Господин президент Голобо… извините, Зеленский, это я, ваш бывший премьер-министр (роль Боклана в сериале - ред.). Уже скоро исполнится сто дней, как вы стали президентом Украины. За это время у украинцев появилось к вам очень много вопросов", - сказал Боклан, анонс транслируется в эфире телеканала "1+1".
Пресс-служба президента подтвердили, что интервью уже записано.
"Там будут задаваться вопросы, которые волновали общество", - сказала пресс-секретарь президента Юлия Мендель изданию "Украинская правда".
Рабочая поездка президента Украины Владимира Зеленского в Днепропетровскую область
"Люди в него еще верят". Что успел сделать Зеленский за первые сто дней
На уточняющий вопрос об анонсированной еще в июне большой пресс-конференции Зеленского, она ответила, что пресс-конференция будет, но позже.
"Это не означает, что пресс-конференции не будет. Поскольку президент эти 100 дней не имел возможности полноценно работать, мы ждем, пока заработает парламент, будут поддержаны законодательные инициативы главы государства, будут результаты и тогда пресс-конференция будет проведена. Постараемся побыстрее. Возможно, даже осенью", - отметила Мендель.
100 дней Владимира Зеленского
100 дней Владимира Зеленского
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала