Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Новое оружие России
Новое оружие России

Путин и Эрдоган осмотрели новейший истребитель Су-57

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на открытии Международного авиакосмического салона МАКС-2019
Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на открытии Международного авиакосмического салона МАКС-2019
Читать ria.ru в
ЖУКОВСКИЙ, 27 авг - РИА Новости. Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган осмотрели новейший российский истребитель Су-57, представленный на экспозиции авиасалона МАКС-2019.
Главы двух государств поднялись по приставной лестнице к кабине самолета и осмотрели ее.
После этого к Путину и Эрдогану присоединились министры обороны России и Турции, после чего участники беседы продолжили обсуждение увиденного.
Кроме Су-57, президенты России и Турции также осмотрели представленный на экспозиции истребитель Су-35, средний вертолет Ка-62 и тяжелый вертолет Ми-38. Эту машину Путин и Эрдоган также осмотрели изнутри, поднявшись на борт. Затем они перешли к самолету-амфибии Бе-200, где Путин лично рассказал своему турецкому коллеге об основных его характеристиках.
Ми-38
"Вертолеты России" представили на МАКС-2019 первый серийный Ми-38
Затем президенты поднялись на борт российского гражданского самолета МС-21. В частности, на борту они осмотрели кабину и салон новейшего российского лайнера.
МИА "Россия сегодня" выступает официальным информационным партнером авиакосмического салона МАКС-2019.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала