Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Киселев заявил, что к Rap Koktebel все готово на 100%

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкДмитрий Киселев на пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля Rap Koktebel – 2019 в Крыму
Дмитрий Киселев на пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля Rap Koktebel – 2019 в Крыму
КОКТЕБЕЛЬ (Крым), 27 авг — РИА Новости. К фестивалю Rap Koktebel все готово на 100%, заявил генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.
"Уже идут саундчеки, сцена стоит, площадка готова, фан-зона, все вокруг, инфраструктура. Мы полностью готовы, все артисты, которые были нами обещаны, приехали", — сказал он.
Киселев в ходе пресс-конференции также выразил надежду, что в будущем мероприятие будет проходить на нескольких площадках.
"Посмотрим, как пройдет у нас первый рэп-фестиваль. Посмотрим, как это будет по итогу. Пока не знаем, мы хотим поймать этот ветер в наши паруса, и надеюсь, у нас получится", — сообщил он и добавил, что Rap Koktebel — это не политическое мероприятие.
Также журналист отметил, что счастлив, поскольку сегодня запускается фестиваль.
Российский рэпер Кравц на фестивале Rap Koktebel в Крыму
Кравц поблагодарил Киселева за возможность принять участие в Rap Koktebel
Rap Koktebel — первый в Крыму фестиваль молодежной рэп-культуры и музыки. Он пройдет 27 и 28 августа на пляже в Коктебеле по инициативе генерального директора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева. Хедлайнером фестиваля станет известная американская хип-хоп-группа Onyx, также на нем выступят Мот, Guf, Lil Kate, Mozee Montana, Tony Tonite и Кравц.
Кроме того, в рамках мероприятия состоится презентация международного интерактивного шоу талантов "Рэп завод", в котором начинающие исполнители продемонстрируют свои способности в стиле хип-хоп.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события.
Туризм
Перед фестивалем Rap Koktebel в поселке появились новые граффити
Популярные комментарии
В Крыму коммунизм что ли строят, в то время как в Сибири всё горит и тонет?
27 августа, 13:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала