Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росгвардия изучит законопроект, который обяжет сотрудников носить номера

МОСКВА, 24 авг – РИА Новости. Росгвардия изучит законопроект о внешней идентификации ее сотрудников при несении службы в общественных местах, заявил РИА Новости официальный представитель ведомства Валерий Грибакин.
Сенатор Владимир Лукин, бывший омбудсмен, в субботу внес в Думу законопроект об обязательном размещении на форме или амуниции сотрудников полиции и Росгвардии идентификационных номеров, если они несут службу в общественных местах. Автор пишет, что проект разработан для обеспечения открытости и гласности деятельности правоохранителей.
Сотрудники Росгвардии обеспечивают порядок во время несанкционированной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. 3 августа 2019
Росгвардия назвала вакансию снайпера для охраны акций в Москве фейком
"В Росгвардии будет изучен данный законопроект, в том числе - насколько он отвечает общественному запросу и соответствует стандартам безопасности", - рассказал собеседник.
Также в ведомстве рассмотрят, насколько законопроект соответствует уже действующим нормативно-правовым актам, заключил Грибакин.
Популярные комментарии
То есть Росгвардия будет изучать,а как простой народ, так что приняли, то и исполняйте. Замечательно!
25 августа, 00:18
Сколько читал, сколько фильмов смотрел, гвардейцы всегда гордились своей принадлежностью к элитным подразделениям и не прятали свои лица, свои имена. И вообще, все знают какая категория людей старается утаить свою личность, это криминал или шпионы.
25 августа, 03:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала