Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фестиваль "Спасская башня"

Оркестры антигитлеровской коалиции пригласят на Красную площадь

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкОбразцово-показательный оркестр и рота почетного караула Национальной гвардии Республики Казахстан на репетиции парада участников Международного военно-музыкального фестиваля "Спасская башня" на Красной площади в Москве.
Образцово-показательный оркестр и рота почетного караула Национальной гвардии Республики Казахстан на репетиции парада участников Международного военно-музыкального фестиваля Спасская башня на Красной площади в Москве.
Образцово-показательный оркестр и рота почетного караула Национальной гвардии Республики Казахстан на репетиции парада участников Международного военно-музыкального фестиваля "Спасская башня" на Красной площади в Москве.. Архивное фото
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости, Сергей Сафронов. Военные оркестры стран антигитлеровской коалиции пригласят на военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня" в 2020 году, в год 75-летия Победы, сообщил в интервью РИА Новости один из организаторов и вдохновителей фестиваля, комендант Кремля, генерал-лейтенант ФСО Сергей Хлебников.
"В следующем году мы хотим пригласить военные коллективы стран антигитлеровской коалиции к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне", - сказал Хлебников.
В этом году фестиваль пройдет с 23 августа по 1 сентября, в нем примут участие военные музыканты из 12 стран, в том числе Северной и Южной Кореи, Египта и Японии.
Читайте полный текст интервью Сергея Хлебникова >>
Оркестр и рота почетного караула Народно-освободительной армии Китая на торжественном открытии международного военно-музыкального фестиваля Спасская башня на Красной площади
Комендант Кремля рассказал, где участники "Спасской башни" хранят оружие
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала