Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге завели дело после пожара на теплоходе, где погиб механик

© Фото : ГУМЧС РФ по Санкт-ПетербургуПожар на теплоходе "Петр Чайковский" в Санкт-Петербурге. 22 августа 2019
Пожар на теплоходе Петр Чайковский в Санкт-Петербурге. 22 августа 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 авг – РИА Новости. Следственные органы возбудили уголовное дело о нарушении правил эксплуатации водного транспорта после пожара в Петербурге на теплоходе "Петр Чайковский", где погиб механик, а 320 человек были эвакуированы, сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ.
Пожар на теплоходе "Петр Чайковский" произошел в четверг ранним утром на Соляном причале Октябрьской набережной, общая площадь пожара в каюте механика составила 13 квадратных метров. В результате пожара погиб механик, а 320 человек были эвакуированы. Как сообщали РИА Новости в Росморречфлоте, пассажиры горевшего теплохода не пострадали и размещены на судне "Сергей Дягилев".
"Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте… возбуждено уголовное дело по факту пожара на теплоходе "Пётр Чайковский", пришвартованном на Октябрьской набережной Санкт-Петербурга, по (статье) "нарушение правил эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сообщает следственное ведомство.
Как отмечает Северо-Западное следственное управление на транспорте, возгорание произошло в каюте механика. "В результате пожара член экипажа 1994 года рождения получил телесные повреждения, от которых скончался по дороге в медицинское учреждение", - информирует СК.
Ранее представитель ведомства сообщал о доследственной проверке после пожара на теплоходе.
Пожар в жилом доме в Саратове на улице Вольская
В Саратове два человека погибли при пожаре в жилом доме
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала