Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после пожара на теплоходе в Петербурге, где погиб механик

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 авг – РИА Новости. Следственные органы организовали доследственную проверку после пожара в Петербурге на теплоходе "Петр Чайковский", из-за которого погиб механик, а 320 человек были эвакуированы, сообщила РИА Новости представитель Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.
Пожар на теплоходе "Петр Чайковский" произошел в четверг ранним утром на Соляном причале Октябрьской набережной, общая площадь пожара в каюте механика составила 13 квадратных метров. К ликвидации огня привлекались более 60 человек и 14 единиц техники. Как сообщали РИА Новости в пресс-службе Росморречфлота, пассажиры горевшего теплохода не пострадали и размещены на судне "Сергей Дягилев".
"Организована доследственная проверка. Следственно-оперативная группа буквально несколько минут назад приступила к осмотру места происшествия", - сказала представитель Северо-Западного следственного управления.
По данным на сайте компании-судовладельца "Донинтурфлот", теплоход "Петр Чайковский" имеет более 100 кают, его вместимость - 207 пассажиров.
Пожар в жилом доме в Саратове на улице Вольская
В Саратове два человека погибли при пожаре в жилом доме
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала