Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиры горевшего в Петербурге теплохода не пострадали

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Пассажиры горевшего в Санкт-Петербурге теплохода "Петр Чайковский" не пострадали и размещены на судне "Сергей Дягилев", сообщили РИА Новости в пресс-службе Росморречфлота.
Ранее в МЧС проинформировали об эвакуации с теплохода 320 человек и гибели механика. Пожар на теплоходе "Петр Чайковский" произошел в Петербурге на Соляном причале Октябрьской набережной, общая площадь пожара в каюте механика составила 13 квадратных метров. К ликвидации огня привлекались более 60 человек и 14 единиц техники. Причина пожара устанавливается.
"Пассажиры не пострадали, размещены на теплоходе "Сергей Дягилев". Пострадавший третий механик теплохода "Пётр Чайковский" скончался по дороге в больницу. Водотечности, разлива нефтепродуктов нет", - рассказали в Росморречфлоте. Пожар возник в каюте третьего механика, добавил собеседник агентства.
Представители ведомства уточнили, что о происшествии информированы соответствующие органы, а также компания-судовладелец "Донинтурфлот".
В Ространснадзоре РИА Новости уточнили, что расследование проводит Северо-западное управление Государственного морского и речного надзора.
По данным на сайте судовладельца, теплоход "Петр Чайковский" имеет более 100 кают, его вместимость - 207 пассажиров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала