Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волочкова резко ответила на критику фотографий со шпагатами

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБалерина Анастасия Волочкова с солистом Большого театра Ринатом Арифулиным выступают на ее юбилейном концерте в Государственном Кремлевском дворце
Балерина Анастасия Волочкова с солистом Большого театра Ринатом Арифулиным выступают на ее юбилейном концерте в Государственном Кремлевском дворце
МОСКВА, 20 авг – РИА Новости. Анастасия Волочкова в эфире программы "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" ответила пользователям соцсетей и коллегам, которые критикуют ее фотографии в шпагате.
Довлатова поинтересовалась, не считает ли Волочкова, что сама иногда "подливает огонь" в общественную дискуссию по поводу своих фотографий. Однако балерина отметила, что, публикуя снимки, она отвечает на запросы аудитории.
"Про мои шпагаты что только не слагали. Но я смотрю, что фотографии с моими шпагатами вызывают больше ажиотажа, чем фотографии с детьми. Так мои хорошие, это вы тиражируете", - отметила Волочкова.
Также она подчеркнула, что, несмотря на обилие в Сети фотографий звезд в откровенных нарядах, ее снимки в купальниках все равно вызывают общественный резонанс. Балерина добавила, что критикам стоит переключить свое внимание на собственную внешность.
"Так, солнышки мои, вы приведите свои телеса в такое состояние, чтобы тоже быть сексуальными, классными, чтобы ваши мужчины смотрели не на Анастасию Волочкову, а на вас", - посоветовала артистка.
Анастасия Волочкова после премьеры спектакля Иосифа Райхельгауза Пришел мужчина к женщине
Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала