Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине в Луганской области около 80 тысяч жителей остались без воды

© РИА Новости / Евгений ОдиноковКран в ванной комнате
Кран в ванной комнате
Кран в ванной комнате. Архивное фото
КИЕВ, 20 авг - РИА Новости. Около 80 тысяч жителей Луганской области остались без водоснабжения из-за отключения коммунального предприятия "Лисичанскводоканал", сообщила во вторник пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.
В понедельник пресс-служба энергетической компании "Луганское энергетическое объединение" (ЛЭО) сообщила, что "Лисичанскводоканал" отключили от электроэнергии из-за долгов.
Луганская ТЭС
Луганская ТЭС перешла на газ из-за дефицита угля
"Девятнадцатого августа в результате задолженности за электроснабжение отключено объекты коммунального предприятия "Лисичанскводоканал" в городе Лисичанск. Без водоснабжения остались жители городов Новодружеск, Приволье и частично Лисичанска (всего около 80 тысяч абонентов)", - говорится в сообщении.
Как отмечается, при необходимости будет осуществляться подвоз воды.
"Лисичанскводоканал", помимо Лисичанска, обеспечивает питьевой водой жителей городов Новодружеск и Приволье, а также село Стекольное и близлежащие шахты. В этих населенных пунктах проживают около 160 тысяч человек. ЛЭО принадлежит бизнесмену Константину Григоришину и является монополистом в поставках электроэнергии в Луганской области.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала