Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Ирана посоветовал КНДР не доверять США

ТЕГЕРАН, 19 авг – РИА Новости. Замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи в ходе встречи с парламентской делегацией КНДР посоветовал Пхеньяну не доверять США.
"США как при выходе из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД по иранской ядерной программе), так и на переговорах с Северной Кореей, показали, что им не стоит доверять при диалоге", - сказал Аракчи, которого цитирует ведомство.
Главным инструментом США против независимых стран, как Иран и Северная Корея, являются санкции, отметил Аракчи, добавив, что ограничения не смогли поколебать волю двух государств.
В ходе встречи с делегацией Верховного народного собрания КНДР замглавы МИД Ирана также заявил о готовности Тегерана развивать политические связи двух стран, а также отметил желание Ирана подготовить визит министра иностранных дел Мохаммада Джавада Зарифа в Пхеньян.
Ракеты и бомбы КНДР
Главное оружие Ким Чен ЫнаДвадцать пятого июля КНДР испытала две ракеты, обе достигли максимальной высоты 50 километров и упали в Японское море. Какое оружие есть в арсенале Северной Кореи и как продвигается ядерная программа страны, — в инфографике Ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала