Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Балашихе не выявили превышения уровня загрязнения воздуха после пожара

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Превышения загрязняющих веществ в воздухе в Балашихе после пожара на заводе, производящем синтетические смолы, не обнаружено, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора.
Ранее сообщалось, что в подмосковной Балашихе загорелся цех завода, производящего синтетические смолы, в настоящее время пожар потушен.
По поручению управления Роспотребнадзора по Московской области, специалистами филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" был произведен выезд на место происшествия для отбора проб атмосферного воздуха на содержание: бензола, толуола, ксилола, фенола, формальдегида, диоксида серы, диоксида азота, оксида углерода, уточнили в Роспотребнадзоре.
"Согласно результатов лабораторных исследований обнаруженные концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе во всех указанных контрольных точках ниже предельно допустимых концентраций (ПДК)",- говорится в сообщении.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в резиденции президента Франции Форт Брегансон
Радиационный фон после аварии в Северодвинске не повышен, заявил Путин
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала