Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брижит Макрон рассказала о самочувствии после травмы руки

© REUTERS / Gerard Julien/Pool Первая леди Франции Брижит Макрон перед встречей Эммануэля Макрона и Владимира Путина. 19 августа 2019
Первая леди Франции Брижит Макрон перед встречей Эммануэля Макрона и Владимира Путина. 19 августа 2019
ФОРТ БРЕГАНСОН (Франция), 19 авг - РИА Новости. Первая леди Франции Брижит Макрон, недавно получившая вывих плеча, рассказала журналистам как чувствует себя в преддверии встречи ее супруга и российского президента Владимира Путина в форте Брегансон на юге Франции.
"Очень хорошо, очень хорошо. Не слишком жарко", - сказала первая леди Франции на вопрос российских журналистов о том, как обстоят ее дела.
Обратиться к Брижит Макрон репортеры смогли в форте Брегансон в преддверии прибытия президента РФ Владимира Путина на встречу с французским коллегой Эммануэлем Макроном.
Перед журналистами Брижит Макрон предстала в небесно-голубом платье с коротким рукавом, а ее правая рука была на перевязи. Непосредственно перед появлением президента РФ первая леди Франции сняла лангетку с руки.
Накануне стало известно, что травму - вывих плеча - супруга французского президента получила во время прогулки на лодке.
Встреча Владимира Путина и Эммануэля Макрона во Франции. 19 августа 2019
Жена Макрона встречает Путина, несмотря на травму
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала