Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: встречи в "нормандском" формате должны приводить к нормальным итогам

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в резиденции президента Франции "Форт Брегансон"
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в резиденции президента Франции Форт Брегансон
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в резиденции президента Франции "Форт Брегансон"
ФОРТ БРЕГАНСОН (Франция), 19 авг - РИА Новости. Любая встреча в "нормандском формате" должна приводить к нормальным результатам, нужно добиваться уже достигнутых договоренностей, заявил президент России Владимир Путин на встрече с французским коллегой Эммануэлем Макроном.
"Что касается "нормандского формата", я всегда считал и сейчас считаю, что, конечно, любая встреча, в том числе и встреча в "нормандском формате", должны приводить к конкретным результатам. На мой взгляд, нужно добиваться того, о чем мы договаривались раньше. Безусловно, добиваться, идти к этой цели", - сказал он.
Встреча Владимира Путина и Эммануэля Макрона во Франции. 19 августа 2019
Путин заявил, что альтернативы "нормандскому формату" не существует
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала