Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецпосланник генсека ООН по Сирии возвращается к работе после травмы

© Sputnik / Владислав Воднев / Перейти в фотобанкСпециальный посланник генерального секретаря ООН по Сирии Гейр Педерсен перед началом переговоров в астанинском формате по Сирии. 26 апреля 2019
Специальный посланник генерального секретаря ООН по Сирии Гейр Педерсен перед началом переговоров в астанинском формате по Сирии. 26 апреля 2019
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Специальный посланник генсека ООН по Сирии Гейр Педерсен сообщил, что возвращается к исполнению своих обязанностей, говорится в заявлении офиса спецпосланника.
Ранее сообщалось, что заседание Совбеза ООН по политическому урегулированию в Сирии, которое было запланировано на понедельник, было отменено из-за проблем со здоровьем спецпосланника ООН.
"Спасибо вам всем за хорошие пожелания, я признателен за постоянную поддержку, поскольку я возобновляю (работу – ред.) в плотном графике. Я работаю со всеми заинтересованными сторонами. Должно быть лучшее будущее для всех сирийцев, и мы продолжим работать усердно, чтобы это случилось", - говорится в заявлении офиса Педерсена в Twitter.
Офис спецпосланника сообщал в июле, что Педерсен временно не сможет выполнять свои обязанности из-за травмы глаза.
Сирийские беженцы из района Пальмиры в палаточном лагере в пригороде Хомса
В ООН квалифицировали санкции ряда стран против Сирии как жесткую блокаду
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала