Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минске проверяют сообщения о минировании нескольких ТЦ и бизнес-центра

© Sputnik / Перейти в фотобанкМинск
Минск
Минск. Архивное фото
МИНСК, 19 авг – РИА Новости. Саперно-пиротехнические и следственно-оперативные группы работают в нескольких крупных торговых центрах и одном бизнес-центре Минска, сообщения о минировании которых поступили в понедельник, сообщила РИА Новости представитель МВД Белоруссии Ольга Чемоданова.
Ранее в МВД сообщили, что по электронной почте поступила информация о минировании в Минске зданий гостиниц, аэропорта "Минск-2" и железнодорожного вокзала "Центральный". Из гостиниц эвакуировали персонал и посетители. Также поступала информация о якобы минировании железнодорожных вокзалов во всех областных центрах страны. Ни на одном из объектов взрывных устройств не обнаружено. СК возбудил уголовное дело.
Здание аэропорта Краснодар
В Краснодаре поступило ложное сообщение о "минировании" двух самолетов
"В различные организации Минска продолжают поступать сообщения об опасности. Саперно-пиротехнические и следственно-оперативные группы в настоящее время работают в нескольких крупных торговых центрах Минска, а также в здании бизнес-центра. Сообщения поступают на электронные ящики организаций", - рассказала Чемоданова.
По ее словам, сотрудниками органов внутренних дел принимаются дополнительные меры безопасности. Чемоданова уточнила, что речь идет о торговых центрах "Галерея Минск", "Галилео", "Дана Молл", "Столица" и бизнес-центре "Рубин Плаза".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала