Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми выросло до 35 человек

© Ника МухинаНа месте ДТП в Перми
На месте ДТП в Перми
На месте ДТП в Перми. Архивное фото
ПЕРМЬ, 19 авг - РИА Новости. Уже 35 человек обратились за помощью к врачам после крупного ДТП с автобусом в Перми, девять из них получили тяжелые травмы, информирует в понедельник администрация города.
Авария произошла в субботу на улице Новогайвинской: водитель автобуса не справился с управлением и врезался в бетонную стену – одна женщина погибла. Всего в момент аварии в автобусе ехали 59 человек, ранее было известно, что пострадали по крайней мере 34 из них.
"По уточненным данным министерства здравоохранения Пермского края, после ДТП … госпитализированы 35 человек, девять из них в тяжелом состоянии", - говорится в релизе.
На месте ДТП в Перми. 17 августа 2019
Состояние двух пострадавших в ДТП с автобусом в Перми ухудшилось
Родственникам погибшей женщины и пострадавшим оказывают помощь психологи. За психологическим состоянием детей, получивших травмы в ДТП, обещают следить в течение учебного года.
Власти Перми выплатят семье погибшей пассажирки 500 тысяч рублей, пострадавшим с тяжелыми травмами – по 300 тысяч, с травмами средней тяжести – по 150 тысяч.
Помимо этого, пострадавшие могут рассчитывать на страховые выплаты до 2 миллионов рублей.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала