Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянец, которого унесло в море на матрасе, пересек Мессинский пролив

CC0 / NeuPaddy / Волна
Волна
Волна. Архивное фото
РИМ, 19 авг – РИА Новости, Сергей Старцев. Молодой мужчина был спасен сотрудниками береговой охраны Италии в море у берегов Сицилии после того, как на надувном матрасе он проплыл около десяти километров и пересек Мессинский пролив.
По сообщениям местных СМИ, 28-летний итальянец отдыхал на одном из многочисленных пляжей так называемого Фиолетового побережья Калабрии близ города Шилла. Во время дневного купания он задремал на обычном надувном матрасе, а когда проснулся, оказалось, что сильным течением его унесло далеко в море.
Пассажир у табло  в терминале B международного аэропорта Шереметьево
Эксперты назвали самые путешествующие нации в мире
Приятели парня забили тревогу только вечером, когда стало очевидно, что с ним что-то случилось. На поиски пропавшего были брошены четыре катера и один вертолет береговой охраны. Поисково-спасательная операция продолжалась более девяти часов, и уже глубокой ночью моряки обнаружили у берегов Сицилии близ Мессины мужчину, который буквально вцепился в надувной матрас руками и ногами. Таким образом, сам того не желая, он пересек пролив, отделяющий этот остров от материковой части Италии. Незадачливого путешественника доставили обратно в Шиллу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала