Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-премьер Польши Беата Шидло попала в ДТП

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПремьер-министр Польши Беата Шидло выступает на экономическом форуме в Крынице-Здруй. 6 сентября 2017
Премьер-министр Польши Беата Шидло выступает на экономическом форуме в Крынице-Здруй. 6 сентября 2017
ВАРШАВА, 19 авг – РИА Новости. Бывшая премьер-министр Польши, депутат Европейского парламента от страны Беата Шидло попала в ДТП, сообщил РИА Новости представитель полиции Малопольского воеводства.
В бытность Шидло премьером ее кортеж несколько раз попадал в ДТП. После одного из них в 2017 году недалеко от Освенцима Шидло пришлось госпитализировать.
По данным полиции, минувшей ночью в Кракове евродепутат попала в ДТП, "находясь за рулем личного, а не служебного автомобиля". Никто при этом не пострадал.
Второй участник ДТП, рассказал журналистам, что экс-премьер, поворачивая со второстепенной дороги налево, оказалась на полосе встречного движения, где и столкнулась с автомобилем, двигавшимся по главной дороге.
Место ДТП в Запорожской области Украины
В полиции рассказали, что грозит водителям кортежа Зеленского за ДТП
В полиции уточнили, что Шидло признана виновной в ДТП и оштрафована на 450 злотых (около 115 долларов) и шестью штрафными баллами.
Внимание журналистов привлек тот факт, что на месте ДТП оперативно появился министр инфраструктуры Польши Анджей Адамчик.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала