Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор ульяновской школы опроверг домыслы о подростке, убившем свою семью

© Следственное управление СК РФ по Ульяновской областиДом в селе Патрикеево Ульяновской области, где произошло массовое убийство
Дом в селе Патрикеево Ульяновской области, где произошло массовое убийство
Дом в селе Патрикеево Ульяновской области, где произошло массовое убийство. Архивное фото
САМАРА, 19 авг - РИА Новости. Подросток, убивший свою семью в Ульяновской области и покончивший с собой, был адекватным и общительным, дружил с одноклассниками и не имел врагов, сообщил в понедельник РИА Новости директор Базарносызганской средней школы № 1 Александр Исачкин.
По данным СК, утром 18 августа в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района с признаками насильственной смерти обнаружены тела 66-летного мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей. Погибшие - члены одной семьи. Впоследствии возле вышки сотовой связи вблизи села было обнаружено тело родственника погибших - 16-летнего подростка.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Родственница школьника, убившего родных, назвала возможную причину трагедии
Ранее СК сообщил, что следователи возбудили уголовное дело по факту убийства. По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего покончил c собой. По данным следователей, орудием убийства мог быть топор. По информации прокуратуры, подросток, оставивший предсмертную записку, в которой указал, что "решил уйти из жизни и забрать с собой всех, чтобы они не переживали", мог болеть шизофренией.
"Он был отличником, очень хорошо учился. Он был адекватным ребенком, общительным, он общался ровно со всеми одноклассниками, дружил, врагов у него не было. Он также активно участвовал в общественной жизни школы. Поэтому я в шоке от произошедшего", - сказал Исачкин.
Он также опроверг информацию о том, что подросток пил. "Некоторые СМИ написали, что он пил. Вы знаете, это вранье, глупости. По ребенку же видно, он всегда был опрятный, аккуратно одетый. Он был технарь, очень увлекался компьютерами", - рассказал Исачкин.
Опубликовано видео из дома в Ульяновской области, где подросток убил семью
СК обнародовал видео с места убийства семьи под Ульяновском
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала