Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский посол в КНДР заявил о нарушении корейскими рыбаками правил лова

© AP Photo / Kim Kwang HyonПорт Раджин в Северной Корее
Порт Раджин в Северной Корее
Порт Раджин в Северной Корее. Архивное фото
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Посол РФ в КНДР Александр Мацегора в ходе беседы с заместителем министра рыбного хозяйства КНДР Ким Чхан До обратил внимание на нарушения корейскими рыбаками правил и норм лова в российских водах, сообщило посольство на своей странице в Facebook.
В понедельник Мацегора проводил замминистра рыбного хозяйства КНДР в Москву на 31-ю сессию Корейско-Российской смешанной комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства. В посольстве РФ отметили, что в состав корейской делегации вошли сотрудники соответствующих корейских министерств и ведомств, отвечающих за решение проблем, связанных с предотвращением нерегулируемого, незаконного и несообщаемого промысла.
Скалы в бухте Слона на острове Путятина
В Приморье спасли более 70 северокорейских рыбаков с разбитых штормом судов
"В ходе состоявшейся с заместителем министра беседы посол особо подчеркнул необходимость принятия самых срочных мер, которые бы исключили получившие, к сожалению, в последнее время широкое распространение случаи нарушения корейскими рыбаками правил и норм лова в российских водах", - сообщило посольство.
В свою очередь заместитель министра заверил, что "корейская сторона настроена действовать самым решительным образом с тем, чтобы исправить ситуацию".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала