Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родственница школьника, убившего родных, назвала возможную причину трагедии

© Следственное управление СК РФ по Ульяновской областиДом в селе Патрикеево Ульяновской области, где произошло массовое убийство
Дом в селе Патрикеево Ульяновской области, где произошло массовое убийство
МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Родственница подростка, убившего свою семью в Ульяновской области, Наталия Ширманова назвала возможную причину трагедии.
Женщина рассказала, что семья планировала уехать на свадьбу к тете, однако детей не пригласили. Подросток должен был остаться дома вместе с двоюродной сестрой Дашей и ухаживать за четырехлетними близняшками.
Ширманова отметила, что категорический запрет на поездку мог спровоцировать агрессию школьника.

"Я думаю, что причиной послужило это. Потому что тут чуть ли не война была из-за этой свадьбы", — заявила женщина в комментарии РЕН ТВ.

Как сообщалось ранее, в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района Ульяновской области были найдены тела пяти человек: 66-летного мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей.
Позже возле вышки сотовой связи неподалеку от села обнаружили тело родственника погибших — 16-летнего подростка. По предварительным данным, он убил членов своей семьи топором, после чего покончил с собой.
Представитель прокуратуры рассказал, что школьник оставил записку, в которой признался, что не хочет больше жить, а родственников "заберет с собой". По его мнению, подросток страдал шизофренией.
Директор школы рассказал об убившем семью ученике
Директор школы рассказал об убившем семью ученике
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала