Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На реках подтопленного Уссурийска в Приморье зафиксировали спад воды

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПоследствия тайфуна "Кроса" в Приморском крае. Автомобиль у подтопленной паводком дороги в районе Уссурийска. 17 августа 2019
Последствия тайфуна Кроса в Приморском крае. Автомобиль у подтопленной паводком дороги в районе Уссурийска. 17 августа 2019
ВЛАДИВОСТОК, 19 авг — РИА Новости. Спад воды фиксируется на реках Уссурийского городского округа после паводка в результате тайфуна "Кроса", сообщает администрация города.
Прошедший на минувшей неделе в Приморье тайфун "Кроса" принес в районы края около 70% месячной нормы осадков и вызвал паводок на реках края. Режим ЧС введен в семи районах региона. Синоптики обещают новую волну паводка после ливней 22 августа.
"В реках Уссурийского городского округа наблюдается спад воды. Основная волна паводка позади. По данным Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня вечером ожидаются незначительные осадки, которые не повлияют на паводковую ситуацию в округе", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в реках Раздольная, Комаровка, Раковка, Казачка и в Борисовке вода пошла на спад. В селах ситуация стабилизировалась, подчеркивают местные власти. Ушла вода из домов в селе Пуциловка.
Автомобиль на подтопленной паводком дороге в районе Уссурийска
В Приморье объявили штормовое предупреждение
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала