Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье 17 участков дорог подтопило из-за тайфуна "Кроса"

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПоследствия тайфуна в Приморском крае
Последствия тайфуна в Приморском крае
Последствия тайфуна в Приморском крае
ВЛАДИВОСТОК, 17 авг — РИА Новости. Семнадцать участков дорог подтопило в Приморье в результате прошедшего тайфуна "Кроса", сообщает администрация региона.
"По состоянию на 17.00 (10.00 мск) 17 августа в результате тайфуна "Кроса" проезда нет на 17 участках дорог в Приморском крае. Там, где это возможно, продолжает работать техника. Восстановление проезда по остальным участкам будет начато после спада воды", - говорится в сообщении.
Линии электропередач
Тайфун "Кроса" на время обесточил девять населенных пунктов на Сахалине
В Яковлевском районе нет проезда в села Загорное, Краснояровка. В Хасанском районе нет проезда на четырех километрах дороги Хасан–Гвоздево. Есть альтернативный объезд по дороге Раздольное–Хасан–Посьет. Размыло временный объезд на 185-м километре дороги Раздольное–Хасан. В Уссурийском городском округе нет проезда в села Яконовка, Корсаковка, Кроуновка, Богатырка, Монакино, Кугуки, Линевичи.
В Пограничном районе проезда нет к селам Нестеровка, Духовское, к населенному пункту Садовый. На участках дороги Сибирцево–Жариково–Комиссарово есть переливы через проезжую часть, как и на подъездах к станции Пржевальского, к Камню-Рыболову и Богуславке.
Гидрологическая обстановка в Приморье. 16 августа 2019
В Приморье из-за тайфуна "Кроса" пять рек вышли из берегов
В Октябрьском районе из-за размытия объезда моста нет проезда грузового транспорта к поселку Липовцы, легковые автомобили проезжают по мосту. Проезда нет в село Константиновка. В Ханкайском районе нет проезда к селу Дворянка и Мельгуновка. В Дальнереченском районе нет проезда в село Грушевое. В Красноармейском районе проезда нет в села Новополтавка, Муровка, Новокрещенка.
Тайфун принес в районы края около 70% месячной нормы осадков и вызвал паводок на реках края. Подтоплено около 530 придомовых территорий. Режим ЧС введен в семи районах Приморья.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала