Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД рассказали подробности нападения с ложкой в поезде на Ямале

Электропоезд. Архивное фото
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 16 авг - РИА Новости. Двое пьяных вахтовиков подрались в поезде, следовавшем из Нового Уренгоя (ЯНАО) в Екатеринбург, одного из них госпитализировали, второй оказался в отделе полиции, сообщили РИА Новости в управлении на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу.
Стало известно, что драка произошла в тамбуре вагона, очевидцы снимали происходящее на смартфоны с улицы. Одного из дерущихся позже вынесли из вагона и уложили на медицинскую каталку. В качестве оружия зачинщик драки использовал ложку.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Подмосковье мужчина напал с ножом на полицейского
"Вчера в поезде сообщением Новый Уренгой - Екатеринбург между следовавшими данным поездом вахтовиками произошел конфликт. Мужчины распивали спиртные напитки, конфликт перерос в драку. На станции Ханымей один из мужчин был госпитализирован, второго доставили в Ноябрьский линейный отдел полиции", - сказал представитель ведомства.
По его словам, правоохранители уже опросили свидетелей инцидента. В отношении обоих участников конфликта составлены протоколы об административном правонарушении. "После оценки степени причиненного ущерба будет принято процессуальное решение", - добавил собеседник агентства.
Источник РИА Новости в экстренных службах региона уточнил, что серьезного вреда здоровью пострадавшему в конфликте не нанесли. Предполагается, что у вахтовика разбит нос, добавил он.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
В Саратове неадекватная пациентка вырвала клок волос у фельдшера скорой
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала