Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валуев предложил создать в Петербурге пункты приема стекла и макулатуры

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 авг – РИА Новости. Сеть стационарных пунктов приема вторсырья у населения, включая стекло и макулатуру, может быть организована в Санкт-Петербурге, сообщил экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе, депутат Госдумы РФ Николай Валуев.
"Моя помощница…, вдохновившись практикой Нижнего Новгорода по созданию экопунктов, предложила реализовать такой же проект в Санкт-Петербурге. Проект предполагает организацию стационарных пунктов приема вторичного сырья (пластик, металл, макулатура, стекло) от населения", - написал Валуев в своем официальном аккаунте в Instagram.
Он уточнил, что в пределах города предполагается организовать от 50 до 200 таких пунктов, которые, по его мнению, должны находиться "в пешей доступности".
По его словам, эту инициативу уже поддержали власти Петербурга - вице-губернатор Любовь Совершаева. "В ближайшее время профильные комитеты займутся разработкой проектов", - сообщил Валуев.
Берег Туниса, Сицилия и островное государство Мальта снятые с борта МКС космонавтом Роскосмоса Антоном Шкаплеровым
Помогая планете: экопривычки на каждый деньСостояние окружающей среды и здоровье ее обитателей напрямую зависят от жизнедеятельности людей. Как поддерживать экологичный образ жизни, ежедневно соблюдая простые правила в быту, и тем самым помогать планете, корреспонденту спецпроекта "Экология" на ria.ru рассказала пресс-секретарь Всемирного фонда дикой природы (WWF Россия) Дарья Кудрявцева.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала