Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Пустое место": Боярский жестко раскритиковал Бузову

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Актер и певец Михаил Боярский в беседе с телеканалом "Царьград" жестко расскритиковал телеведущую Ольгу Бузову.
"Она настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна. Нельзя относиться к пустому месту со значением. Это бессмыслица полная", — сказал Боярский.
Певица Ольга Бузова
Бузова оправдалась за сравнение себя с блокадниками
Он призвал не обращать внимания на слова Бузовой, поскольку она собой "ничего не представляет", в отличие от политиков или публичных людей, высказывания которых могли бы стать поводом для реакции.
Ольга Бузова попала под шквал критики после того, как опубликовала в Instagram ролик, на котором сидит в купальнике за столом, вылизывает тарелку и называет себя "блокадницей". Пользователей соцсети возмутили эти слова, они посоветовали телеведущей следить за речью. Кроме того, Бузову раскритиковали продюссер Иосиф Пригожин, поэт Илья Резник, а также депутат Госдумы Дмитрий Свищев. Тем не менее на сторону телеведущей встала ее мать.
Скриншот сторис из Инстаграма Ольги Бузовой
Скриншот сторис из Инстаграма Ольги Бузовой
Скриншот сторис из Инстаграма Ольги Бузовой
Популярные комментарии
а вот то что из-за глупости нужно прощать-это неправильно.за глупость.да ещё на весь мир протявканную.нужно наказывать жёстко.чтоб ни у кого другого глупого не было сомнений-накажут.
15 августа, 03:19
А Боярского, в детстве, воспитывала бабушка-блокадница?
15 августа, 02:53
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала