Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После ДТП с участием автобуса под Новороссийском умер еще один ребенок

КРАСНОДАР, 12 авг — РИА Новости. Еще один ребенок скончался после ДТП под Новороссийском с участием экскурсионного автобуса, в больницах остаются восемь пострадавших, сообщили РИА Новости в Министерстве здравоохранения Краснодарского края.
В среду вечером на 16-м километре трассы Новороссийск — Керченский пролив столкнулись внедорожник Volkswagen Touareg и автобус Hyundai, после чего обе машины упали в обрыв глубиной около 30 метров. На месте аварии погибли трое из шести находившихся в легковушке, в том числе два ребенка, 44 человека были госпитализированы.
ДТП под Новороссийском
Большинство пострадавших при ДТП с автобусом под Новороссийском выписали
"К сожалению, несмотря на все усилия врачей, продлить жизнь ребенка, доставленного в крайне тяжелом состоянии с места ДТП, удалось лишь на несколько дней. Полученные в результате происшествия травмы оказались несовместимыми с жизнью. <…> По информации на 12:00 мск 12 августа, после ДТП под Новороссийском из медорганизаций края выписаны 35 человек. На госпитализации в медицинских организациях края остаются восемь человек", — сообщили в Минздраве региона.
СК возбудил уголовное дело по статьям "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, предназначенных для детей в возрасте до шести лет". Назначен ряд экспертиз. В пятницу суд в Новороссийске заключил под стражу водителя экскурсионного автобуса. Прокуратура региона проводит проверку по факту ДТП.
Инспектор ГИБДД
В ГИБДД назвали самые опасные для жизни дороги
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала