Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР заявили о повреждении восьми домов и ЛЭП после обстрела ВСУ

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкДевушка разбирает завалы в продуктовом магазине, который был разрушен прямым попаданием мины
Девушка разбирает завалы в продуктовом магазине, который был разрушен прямым попаданием мины
ДОНЕЦК, 12 авг - РИА Новости. Линия электропередачи, газопровод и восемь домов повреждены в результате обстрела украинскими силовиками населенного пункта Октябрь на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявили в понедельник журналистам в Народной милиции ДНР.
Ранее в ведомстве сообщили, что утром в понедельник украинские силовики открыли минометный огонь по населенному пункту Октябрь, загорелся жилой дом.
"В результате утреннего минометного обстрела населенного пункта Октябрь получили повреждения восемь жилых домостроений по улице Звездной, из которых два полностью уничтожены. Кроме этого, зафиксировано повреждение линии электропередач и газопровода. Поселок обесточен, ведутся работы по восстановлению электро- и газоснабжения", - сказал представитель Народной милиции.
Он отметил, что обстрел продолжается.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала