Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Брэд Питт назвал фильм из прошлого, в котором хотел бы сняться

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер Квентин Тарантино и актер Брэд Питт во время фотосессии фильма "Однажды... в Голливуде" в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля
Режиссер Квентин Тарантино и актер Брэд Питт во время фотосессии фильма Однажды... в Голливуде в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля
МОСКВА, 11 авг – РИА Новости. Брэд Питт заявил, что хотел бы сняться в скандально известном фильме "Последнее танго в Париже" (1972) режиссера Бернардо Бертолуччи, сообщает Independent.
"Я сразу вспомнил про "Последнее танго в Париже" - интересно, как это меня характеризует?", - признался Питт каналу Heatworld, отвечая на вопрос, в какой картине из прошлого он хотел бы сыграть. Это было сказано в интервью, которое он давал вместе с Марго Робби по случаю премьеры "Однажды... в Голливуде".
Когда актриса призналась, что не видела его и даже не слышала о нем, он добавил: "Тебе обязательно надо посмотреть. Там играет Брандо. Но это тяжелый фильм".
Вокруг ленты "Последнее танго в Париже" в 2007 году разразился скандал после того, как Мария Шнайдер призналась, что сцены изнасилования с участием ее героини не было в оригинальном сценарии, Марлон Брандо придумал ее прямо на съемочной площадке.
Актеры Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо на красной дорожке фильма Однажды... в Голливуде в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Киноведы: Ди Каприо и Питта выдвинут на "Оскар" в разных номинациях
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала