Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские разведчики поставили новый рекорд по выходу на связь

МОСКВА, 8 авг – РИА Новости. Российские разведчики выполнили все задания второго этапа конкурса "Отличники войсковой разведки" Армейских международных игр - 2019 в индийском городе Джейсалмер, установив рекорд по подготовке радиостанции и выходу в связь. Об этом в четверг сообщили в пресс-центре игр.
"Разведчик-радиотелефонист Даниил Курин и старший разведчик Николай Зайцев установили абсолютный рекорд соревнований, настроив израильскую радиостанцию VRC-950 и передав информацию всего за 30 секунд", - сообщили в пресс-центре.
Открытие V Армейских международных игр - 2019
На полигоне в Китае начались Армейские международные игры
В упражнении механиков-водителей на БМП-2 российский экипаж боевой машины преодолел трассу протяженностью более 6 километров и прошел 16 препятствий, не допустив ни одной ошибки.
"Кроме того, российские разведчики выполнили упражнение по перетаскиванию раненного и ящиков с боеприпасами весом 30 кг на расстояние 20 метров под "огнём условного противника", переправили 100 кг груза по веревкам через импровизированное ущелье и выполнили норматив по надеванию костюма химзащиты, стоящего на вооружение индийской армии", - добавили организаторы игр.
Отмечается, что, несмотря высокую температуру воздуха, которая на солнце доходила до 42 градусов, российская команда достойно справилась со всеми заданиями. Итоговые результаты состязания и места в общем зачете станут известны сегодня вечером после совещания судейской комиссии.
Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
Армейские международные игры становятся хорошей традицией, заявил Путин
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала