Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Композитора Сергея Березина похоронят на Троекуровском кладбище

© Фото : МелодияСергей Березин на обложке пластинки "И кружило былое"
Сергей Березин на обложке пластинки И кружило былое
Сергей Березин на обложке пластинки "И кружило былое". Архивное фото
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Композитора Сергея Березина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве, сообщил РИА Новости руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.
Ранее поэтесса Лариса Рубальская сообщила, что автор песен "Снег кружится" и "Может, я тебя выдумал", композитор, создатель и руководитель легендарного в СССР ВИА "Пламя" Сергей Березин умер в возрасте 81 года. Представитель ВИА "Пламя" сообщил РИА Новости, что прощание с Сергеем Березиным, скончавшимся в понедельник, может пройти в пятницу, 9 августа, на Троекуровском кладбище.
Композитор Сергей Березин
"Добрейший человек, замечательный музыкант". Коллега о Сергее БерезинеУмер композитор Сергей Березин. Воспоминаниями о работе с ним поделилась с радио Sputnik певица Екатерина Семенова.
"Березина похоронят на Троекуровском кладбище", - сообщил Немерюк.
Заслуженный артист РСФСР, композитор Сергей Березин в 1975 году создал ВИА "Пламя". Он написал несколько десятков песен на слова Ларисы Рубальской. Песни Сергея Березина входили и входят также в репертуар Льва Лещенко, Ольги Зарубиной, Иосифа Кобзона, Николая Караченцова, Филиппа Киркорова и других.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала